terça-feira, 7 de abril de 2009

Vamos experimentar?




Os chineses e os japoneses bebem chá quente (de preferência, chá verde) durante as refeições. nunca água gelada ou bebidas geladas. Deveríamos adotar este hábito!
Líquidos gelados durante e após as refeições solidificam os componentes oleosos dos alimentos, retardando a digestão.
Reagem com os ácidos ácidos digestivos e serão absorvidos pelo intestino mais depressa do que os alimentos sólidos, endurecendo as gorduras, que permanecerão por mais tempo no intestino. Daí o valor de um chá morno depois de uma refeição. Facilita a digestão e amolece as gorduras para serem expelidas mais rapidamente, o que também ajuda no emagrecimento.


Bem, se eh verdade eu naum sei, mas faz algum sentido!
No restaurante vegetariano onde eu almoço, eles servem chá quente durante a refeição...sempre achei esquisito, mas agora com o friozinho, vou ver se da resultado.

Depois eu conto aqui!

Bjos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário